Erfahrung & Tradition:
Eine Erfolgsgeschichte seit 1922.
Seit der Gründung hat sich unser Betrieb stets weiterentwickelt und sich immer an den
aktuellen Erfordernissen ausgerichtet.
Neben dem Hauptgeschäft in Mering betreiben wir noch Läden in Kissing, Königsbrunn
und Fürstenfeldbruck.
Wir beliefern unter anderem die heimische Gastronomie mit unseren Produkten.
Philosophie
Seit dem Jahre 1922 produzieren wir feine, hausgemachte Schmankerl.
Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren – Kostbarkeiten für das Leben. Mindestens 95 Prozent der ca. 120
Wurstwaren stellen wir selber her. Anhand traditioneller Rezepte und neuer Ideen produzieren und entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter.
Edel, natürlich, regional.
In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung gegenüber
unseren Partnern und Kunden. Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern und vor
allem mit unseren Kunden, stärken die regionale Wirtschaft.
Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung.
Die Produktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.
Mit bester Aus- und Weiterbildung geben wir Mitarbeitern sowie dem Nachwuchs gute Perspektiven.
Auszubildenden lernen bei uns das Handwerk von der Pike auf.
Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie engagiert. Sie bringen ihr Wissen
über Produkte und Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit
einer gesunden Ernährung verbunden. Deshalb bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.
