• FamilieReich

    Firmenphilosophie


    Seit dem Jahre 1922 produzieren wir feine, hausgemachte Schmankerl. Mindestens 95 Prozent der ca. 120 Wurstwaren stellen wir selber her. Anhand traditioneller Rezepte und neuer Ideen produzieren und entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter.

     

    

Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren – Kostbarkeiten für das Leben.
Edel, natürlich, regional. 



    Unser Streben: 
In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung gegenüber unseren Partnern und Kunden. 
Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern und vor allem mit unseren Kunden, stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung geben wir Mitarbeitern und dem Nachwuchs gute Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.

  • 10 Personal

    Mitarbeiter


    Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.

     

    Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie  engagiert. Sie bringen ihr Wissen  über Produkte und  Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Deshalb bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.

     

    Unsere Auszubildenden lernen das Handwerk von der Pike auf. Wir stellen immer solide Ausbildungsplätze zur Verfügung.

     

    Bildergalerie unserer Mitarbeiter

  • chronik

    Chronik


    Eine Erfolgsgeschichte seit 1922.


    Seit der Gründung hat sich unser Betrieb stets weiterentwickelt und sich immer an den aktuellen Erfordernissen ausgerichtet.
    Neben dem Hauptgeschäft in Mering betreiben wir noch Läden in Kissing, Königsbrunn und Fürstenfeldbruck. Wir beliefern unter anderem die heimische Gastronomie mit unseren Produkten.

  • Unser Vieh

    Unser Vieh


    Mit unseren Landwirte arbeiten wir seit Jahrzehnten zusammen:

    Die Familien mästen mit heimischem Futter Schweine in tiergerechten Stallungen.  Alle  Betriebe liefern uns ihre besten Tiere. Dafür sind wir sehr dankbar, denn bei  Tieren sind uns nur die Besten gut genug. Durch die  Anlieferung auf großen Anhängern und kurze Transportwege innerhalb einer Stunde wird unnötiges Umladen vermieden und die Schweine haben weniger Stress.

     

    Das Vertrauen zwischen den Landwirten und der Familie Reich beruht unter anderem auf den ehrlichen und regelmäßigen Erfahrungsaustausch. Die Futtermittel der Landwirte stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau.

    Die wichtigsten Vieh-Lieferanten: Fischer GbR aus Baierberg, Wohlmuth Leonhard aus Baierberg, Summer Michael aus Meringerzell, Greif Anton aus Baierberg, Drexl Josef aus Mering, Schamberger Johann aus Ottmaring.

    Bildergalerie über unser Vieh

.

Kontakt

Tel.   082 33-211 75-0

Fax:  082 33-211 75 21

 

info@metzgerei-reich.de

Impressum

News Letter

captcha